Die Aussaat / Die Bepflanzung

Sobald der Boden frostfrei ist, beginnen unsere Anbauzyklen. Die Aussaat bzw. das Bepflanzen unserer Äcker findet von März bis Oktober
wöchentlich statt, sodass wir von Mitte April bis Ende November täglich frisch ernten und unsere Kunden das gesamte Jahr über mit
saisonalen Naturprodukten versorgen können. Ihre Bestellungen bearbeiten wir schnellstmöglich, damit unser Gemüse pünktlich in
Ihren Verkaufsregalen ankommt und rechtzeitig für den Kunden zur Verfügung steht.

 

 

Die Kultivierung

Grundsätzlich pflanzen wir ein festgelegtes Sortiment an. Da uns Flexibilität aber wichtig ist, sind wir gerne bereit, auf Kundenwunsch auch neue Gemüsesorten in unser Sortiment aufzunehmen.

 

 

Die Pflege

Maschinelle Neuerungen und effiziente, schonende Produktionsverfahren optimieren Qualität und Ertrag unserer Felder. Zur Vermeidung
von Krankheiten und Schädlingen an den Kulturen stützen wir uns möglichst auf natürliche und mechanische Hilfsmittel. Strenge
Kontrollen stellen sicher, dass unsere Kunden stets einwandfreie Produkte erhalten.