Die Ernte
Die Ernte beginnt schon beim richtigen Anbau. Sorgsam stimmen wir die Ernteverfahren auf jede Gemüsesorte ab und ernten diese sowohl maschinell als auch per Hand von unseren Feldern. Die Optimierung aller Ernteverfahren wahrt die Ästhetik unserer Produkte bis ins kleinste Detail. Saisonbedingt kaufen wir verschiedene Gemüsesorten zu, dabei achten wir aber ebenso auf Qualität und vertrauen nur unseren bewährten, langjährigen Partnern.
Die Lagerung und Verarbeitung
Sobald unser Gemüse geerntet ist, lagern wir es in unterschiedlichen Kühlhallen, die genau auf die jeweiligen Bedürfnisse der verschiedenen Feldfrüchte abgestimmt sind. Danach sortieren und waschen wir unsere Produkte. Pflanzenreste wie Blätter und Wurzeln bringen wir aufs Feld zurück und verwenden diese als organische Masse. Die Waschung und Reinigung unserer Produkte erfolgt ausschließlich mit Trinkwasser! Hygiene wird bei uns großgeschrieben, darum wird jeden Tag der gesamte Betrieb gründlich gereinigt. Überdies unterziehen wir uns regelmäßigen unabhängigen Hygienekontrollen und sind ein von GLOBALG.A.P. und nach IFS zertifizierter Betrieb.